Téléphone FR : 01.84.16.80.20

A Everything Available Lda, responsável pelo Portugal-immobilier.com, valoriza a privacidade dos Utilizadores do site e compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados por estes registados.

Aos Utilizadores são asseguradas condições de segurança e de privacidade na utilização do site, sendo os dados recolhidos tratados de forma lícita e leal e sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço.

O Utilizador terá plena liberdade para, de forma gratuita, aceder aos seus dados, para os rectificar e para os eliminar.

O Prestador do Serviço mantem os dados recolhidos exactos e actuais.

O Prestador do Serviço assegura a existência e operacionalidade de mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição de dados por pessoa não autorizada a fazê-lo.

Recolha de dados pessoais

O site Portugal-immobilier.com e uma parte das páginas que o compõem pode ser visualizada sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal, existindo, contudo, áreas (como a referente à inserção de anúncios) que exigem a cedência de informação para garantir o acesso às mesmas, sendo necessário que os Utilizadores forneçam alguns dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do Utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online, ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança e nos seguintes termos:

  1. Ao registar-se no Portugal-immobilier.com, o Utilizador fornece os dados pessoais necessários para a prestação dos serviços, nomeadamente o nome, endereço electrónico e contacto telefónico;
  2. O Utilizador que aceite a recepção de notificações ou informações, da Everything Available Lda ou de terceiros contratados para o efeito, relacionadas com o Portugal-immobilier.com fornece os dados pessoais necessários para o efeito;
  3. Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão dos serviços prestados pelo Portugal-immobilier.com;
  4. A Everything Available Lda garante ao Utilizador registado a possibilidade de aceder aos seus dados pessoais, através da sua página pessoal ou de pedido formulado para o efeito via correio electrónico, e de proceder à sua actualização e correcção, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro;
  5. A sessão do Utilizador no Portugal-immobilier.com, poderá ser gravada, de modo a ser analisada, de forma agregada e anónima, para fins de interpretação dos padrões de utilização do site e com vista ao melhoramento contínuo dos níveis de serviço e da satisfação do Utilizador;
  6. O Portugal-immobilier.com pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo actividades de publicidade e de monitorização das comunicações de marketing as quais serão direccionadas aos Utilizadores que o aceitem;
  7. O Portugal-immobilier.com utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing, a qual consiste em exibir anúncios a Utilizadores que já visitaram o site Portugal-immobilier.com.com, desde que os Utilizadores tenham dado o seu consentimento para o efeito;
  8. Os Utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e por não serem expostos a anúncios da Google Display Network, através de visita ao Ads Preferences Manager e ao Analytics Opt-out Browser Add-on;
  9. Entidades terceiras, nomeadamente a Google, podem exibir anúncios do Portugal-immobilier.com em sites das suas redes de conteúdos;
  10. Entidades terceiras, nomeadamente a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick), os quais servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos Utilizadores no site do Portugal-immobilier.com.

Outros serviços

Consideram-se abrangidos pela Política de Privacidade e Recolha de Dados Pessoais outros serviços, não descritos nestes Termos e Condições de Serviço que requeiram a introdução de dados pelos Utilizadores.

Segurança e Qualidade da informação

O Prestador do Serviço garante a qualidade e a integridade da informação fornecida pelos Utilizadores do Portugal-immobilier.com, tendo, para tanto, implementado as medidas tecnológicas e organizacionais necessárias para manter a informação segura, precisa, actualizada e completa.

O Prestador do Serviço garante a qualidade e a integridade da informação fornecida pelos Utilizadores do Portugal-immobilier.com, tendo, para tanto, implementado as medidas tecnológicas e organizacionais necessárias para manter a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Partilha da informação pessoal

A informação pessoal recolhida é utilizada pelo Portugal-immobilier.com para possibilitar a prestação do serviço de classificados online de forma a permitir a comunicação das intenções de compra, venda, arrendamento, permuta ou trespasse de imóveis, para a emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse pagamento.

A informação pessoal pode ser utilizada pelo Portugal-immobilier.com para efeitos de partilha de anúncios e negócios entre os sites da rede Everything Available Lda e parceiros preferenciais da Everything Available Lda, desde que o Utilizador expressamente o aceite.

Para além do exposto acima, o Portugal-immobilier.com poderá fornecer os dados pessoais associados aos registos às entidades com competência legalmente estabelecida, sempre que os mesmos forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas e/ou de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual.

O Portugal-immobilier.com poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas e entidades para campanhas de marketing, desde que o titular dos dados para tanto dê o seu consentimento inequívoco.

Alteração das práticas de privacidade

Eventuais alterações que o Portugal-immobilier.com efectue, nos termos da lei, nas práticas de privacidade descritas nos presentes Termos e Condições de Serviço, estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte o Portugal-immobilier.com através do formulário de contacto, ou visite a página  .

Sobre Cookies

O que são cookies?

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website.

Para que servem os cookies?

Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites. Com certeza já adicionou um artigo num carrinho de compras de uma loja online e, passados alguns dias, ao voltar ao website, verificou que o artigo ainda se encontrava no seu carrinho? Este é um dos exemplos de utilização de cookies.

Porque utilizamos os cookies?

A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

Que tipo de cookies utilizamos?

O Portugal-immobilier.com utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

 


Portugal Immobilier